隱 私 政 策

 

Cider(蘋果酒)女裝服飾非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,隱私權保護政策如下:

 

1.個人資料保護政策

Cider(蘋果酒)女裝服飾購物網提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與Cider(蘋果酒)女裝服飾購物網之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集,將依下列聲明利用、管理。

 

2.客戶資料之使用目的

Cider(蘋果酒)女裝服飾購物網蒐集並於商業、會員管理、行銷範圍內利用您所提供之個人資料。

為提供個人化服務、作為改善會員服務/本網站服務的參考,當您使用會員服務/本網站服務時,我們可能會在您的電腦上設定與存取Cookies。但您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookies存取技術的使用,若您關閉Cookies時,可能會造成您使用會員服務/本網站服務時的不便利或部分功能限制。

 

3.客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用Cider(蘋果酒)女裝服飾購物網服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品寄送資料…等其他行銷活動或基於服務需要)。Cider(蘋果酒)女裝服飾購物網僅將您的資料使用在您所需的服務上。

Cider(蘋果酒)女裝服飾及其LOGO在不受限制的條件下屬於Cider(蘋果酒)女裝服飾的註冊商標。對Cider(蘋果酒)女裝服飾任何商標的侵權都是不被允許的。

 

4.客戶資料使用期間、使用區域

ider(蘋果酒)女裝服飾購物網將持續使用您提供的個人資料,直到您提出停止使用,或Cider(蘋果酒)女裝服飾購物網停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,除用於會員管理、檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

 

5.客戶資料分類及項目

Cider(蘋果酒)女裝服飾購物網依所提供之服務需要,可能需請您提供基本資料或帳務資料如下:

(一)基本資料:包括姓名、出生年月日、電話、地址及電子郵件信箱等資料。

(二)帳務資料:依您選擇之付款方式提供必需之帳戶資料或信用卡帳號。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

6.客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

 

7.隱私問題

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。本網站將確保會員的隱私權不受侵犯。遵守「個人資料保護法」相關規範,您的會員資料將僅供Cider(蘋果酒)女裝服飾處理您的個人訂單與線上商店會員資料管理或Cider(蘋果酒)女裝服飾品牌所有相關會員行銷部分,以便Cider(蘋果酒)女裝服飾提供更友善的服務品質與新穎的購物體驗,其中僅有基本資料得在本公司內為進行聯合銷售時交互運用與揭露。

當您在本網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號及密碼更改您所輸入的任何個人資料(姓名、住址、電話、電子信箱等)。此外,本網站要求您所填寫的個人資料包括基本資料:姓名、聯絡電話、住址、 E-mail 地址等與購物紀錄資料,是為了建立完整的銷售會員管理系統,資料均被嚴密地保存在主機資料庫系統中。 同時,任何人均需在本公司訂定之資料授 權管理規範下,進行資料之取得與使用 ,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。並可依所提供的資料通知購物者訂購完成、付款、出貨等通知 。當您在購物時,我們也將利用這些基本資料作為確認您購物的資格。

 

8.資料安全及保護方法

我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

 

9.客戶資料揭露對象

我們絕對不會任意出售、交換您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。

經過您的事前同意或授權允許時。

司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。